Rad am Rhein - Alle Ausgaben - ADFC Düsseldorf

Rad am Rhein - Alle Ausgaben

Das Mitglieder-Magazin Rad am Rhein (RaR) erscheint regulär zweimal im Jahr, im März und im Juli. Darin berichten wir über unsere Aktivitäten rund um Düsseldorf.

Seit Mitte März ist die Frühjahrsausgabe 2024 unserer Fahrradzeitschrift "Rad am Rhein" erhältlich - als Druckausgabe und digital. Was erwartet euch?

Wir laden zur Mitgliederversammlung am 20. April ein, zur Fahrradsternfahrt am 5. Mai und zur Kampagne „Stadtradeln“. Und ziehen eine Zwischenbilanz der Düsseldorfer Radverkehrspolitik: In „Licht und Schatten“ geben wir einen Überblick über den Stand der geplanten Radleitrouten – Fahrradachsen durch die Stadt – und das Radhauptnetz. Können wir zufrieden sein mit dem Ausbautempo? Lest dazu ein spannendes Interview mit Christian Rütz, CDU-Ratsmitglied und Vorsitzender der Kleinen Kommission Radverkehr. Freut euch auf Radtour- und Radreiseberichte von „Park der Sinne“ bei Kaarst über den Country-Cross Paris-Roubaix bis zum Donauradweg und auf vieles mehr. Die beliebte ADFC-Tourenübersicht unseres Vereins gibt's in der Heftmitte der Rad am Rhein. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Hier kannst du die aktuellste Ausgabe der "Rad am Rhein" runterladen.

Die weiteren Ausgaben von 2022, 2021 und 2020 findest du im blauen Medien Kasten zum Download.
Ältere Jahrgänge folgen demnächst.

Als Alternative zur gedruckten Ausgabe von Rad am Rhein möchten wir unseren Newsletter weiter ausbauen... zum Bestellen hier klicken. Dort sollen Artikel angekündigt werden, die man dann als PDF-Dokument laden und nachlesen kann.

alle Themen anzeigen

Newsletter des ADFC Düsseldorf abonnieren

Abonniere unseren monatlichen Newsletter. Kostenlos, informativ! Hier erfährst du alles, was du zum Thema Radfahren in Düsseldorf wissen solltest und vieles mehr.

... hier Newsletter ADFC Düsseldorf abonnieren

Bild zeigt eine Aktion des ADFC Düsseldorf beim Parking Day im September 2018

Mitmachen beim ADFC Düsseldorf

Du hast viele Möglichkeiten, im ADFC aktiv zu werden.

Unsere Radfahrschule

Die Radfahrschule für Erwachsene des ADFC Düsseldorf e. V. gibt es seit über fünfundzwanzig Jahren. Egal ob Anfänger-…